Войти | Регистрация на сайте
Запись на платный прием к врачу: +7(499)288-89-56


<< Назад к карточке центра КДС-Клиник




03.05.2017 г.

Автор подтвержден


Достоинства:


Недостатки:


Цены в клиники хорошие. Да, возможно, где-то дороже, но есть и дешевле, чем в других центрах на некоторые услуги. Сдавала анализы. Лаборанты хорошие, результаты пришли быстро.
- 10 + 12 Пожаловаться


30.04.2017 г.

Автор подтвержден


Достоинства:
Грамотные и корректные врачи

Недостатки:
Нет

К сожалению, получилось так, что мне пришлось прервать беременность. Не судите меня строго, но иногда ничего нельзя сделать. Хочу сказать большое спасибо специалистам кдс клиник за то, что все сделали, поддержали и не осудили.
- 10 + 13 Пожаловаться


24.04.2017 г.

Автор подтвержден


Достоинства:
ФГДС прошло отлично

Недостатки:
Нет

Делал ФГДС в этом центре. Честно говоря, очень волновался, потому что процедура не из приятных. Однако врач попался отличный, поддержал меня и все прошло хорошо! Даже анестезию не делали. Большое спасибо!
- 12 + 8 Пожаловаться


20.03.2017 г.

Автор не подтвержден


Достоинства:
Разумные цены, прекрасный персонал!

Недостатки:
Нет!

Из-за постоянных стрессов на работе, стал себя неважно чувствовать, появились шум в ушах и частые головокружения, проблемы со сном. Обратился к неврологу в «КДС КЛИНИК». Александра Сергеевна Галныкина осмотрела и проконсультировала меня, после чего назначила лечение. Очень приятный и доброжелательный врач! Сейчас чувствую себя намного лучше!
- 6 + 11 Пожаловаться


24.02.2017 г.

Автор не подтвержден


Достоинства:


Недостатки:


Хочу оставить положительный отзыв медицинскому центру «КДС КЛИНИК»! Года три я мучилась от периодических болей в желудке, вызванных своими вечными диетами. Мама давно меня уже уговаривала проверить желудок, но, честно говоря, я такая трусиха и на эндоскопию меня было не затащить! Когда началось очередное обострение, мама не выдержала, записала меня в «КДС КЛИНИК» и буквально за руку притащила на прием. Пришлось проходить процедуру эндоскопии. Страхи мои не оправдались. Я не испытала никаких болезненных ощущений! После обследования мне назначили лечение и диету, боли в желудки прошли, а отличное впечатление от медицинского центра осталось! Так что всем советую: не бойтесь и следить за своей пищеварительной системой!
- 11 + 10 Пожаловаться


09.03.2017 г.

Автор не подтвержден


Достоинства:
Отличное обслуживание! Прекрасные врачи!

Недостатки:
Пока не обнаружил!

Делали в квартире ремонт самостоятельно, я упал со стремянки и получил сильный ушиб и защемление нерва в позвоночнике. Жена записала на прием к врачу в «КДС КЛИНИК». Врач к моей проблеме подошел ответственно, провела осмотр и назначила необходимые процедуры. Сейчас спина больше не беспокоит, конечно, большие физические нагрузки мне пока еще запрещены, но в целом самочувствие отличное!
- 9 + 5 Пожаловаться


11.03.2017 г.

Автор не подтвержден


Достоинства:


Недостатки:


Долгое время мучилась с аденоидами. Коррекция лазером, сделанная два года назад, практически ничем не помогла. Недавно решилась на хирургическую операцию в медицинском центре «КДС КЛИНИК». Операция должна была проходить под наркозом, и это, если честно, меня очень пугало. Но под чутким руководством хирурга все прошло отлично. Еще раз спасибо профессионалам своего дела!
- 6 + 8 Пожаловаться


13.03.2017 г.

Автор не подтвержден


Достоинства:
Внимательные врачи, адекватные цены, удобно добираться.

Недостатки:
Не обнаружила!

Заметила, что зимой очень часто бегаю «по-маленькому» в туалет. Думала, что у меня проблемы с мочевым пузырем. Обратилась к врачам этого медицинского центра. Обследование показало, что у меня проблемы с почками. Теперь лечусь, следую всем указанием доктора. Чувствую, что иду на поправку.
- 10 + 10 Пожаловаться


18.04.2017 г.

Автор не подтвержден


Достоинства:
Грамотные врачи, быстрое обследование, эффективное лечение!

Недостатки:
Не нашли.

У мужа начались проблемы по мужской части. Обратился к врачу в поликлинику, сначала к одному, потом ко второму. Оба поставили диагноз – простатит! Это в 32 года!!! Назначали разное лечение 4 раза!!! Эффекта ноль! Обратились в КДС КЛИНИК. Уролог нам предложил взять секрет предстательной железы. Анализ показал, что никакого простатита нет! Просто был воспалительный процесс, но врачи не смогли грамотно подобрать нужный антибиотик! Теперь будем обращаться только к проверенным специалистам!
- 8 + 8 Пожаловаться
На странице Вы можете ознакомиться с отзывами о клинике КДС-Клиник в Москве, а также поделиться своим мнением о приеме.

Отзывы с сайтов партнеров

Оставить свой отзыв

Информация: На сайте представлены 3 варианта размещения отзывов: без авторизации, с авторизацией, с документальным подтверждением. В зависимости от выбранного типа отзыва будет отличаться его влияение на рейтинг оцениваемого объекта и значимость на сайте.


  • Простая форма
  • С авторизацией
  • С документальным подтверждением
Ваше имя:*

Ваше email:*

Ваша оценка:
Достоинства:

Недостатки:

Ваш комментарий:*

Код проверки:*

* Нажимая кнопку "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами

Ваш e-mail:

Ваш пароль:



* Нажимая кнопку "Войти" Вы соглашаетесь с правилами


Зарегистрироваться на сайте
Забыли пароль?

Ваш e-mail:

Ваш пароль:



* Нажимая кнопку "Войти" Вы соглашаетесь с правилами


Зарегистрироваться на сайте
Забыли пароль?