Войти | Регистрация на сайте
Запись на платный прием к врачу: +7(499) 519-32-60


<< Назад к карточке центра АО Медицина (Клиника Академика Ройтберга)




26.10.2021 г.

Автор подтвержден


Достоинства:
вежливые профессионалы, спасибо!

Недостатки:


Добрый день. Хочу выразить благодарность администратору Юлии Соловьевой - вежливое и профессиональное отношение, желание помочь и оптимизировать приёмы для экономии времени пациентов - специалисту УЗИ Татьяне Валерьевне Богдановой - очень грамотный специалист, была у неё много раз: всегда вежлива, очень внимательна и высокопрофессиональна. Спасибо!!!
- 0 + 0 Пожаловаться


18.05.2021 г.

Автор подтвержден


Достоинства:


Недостатки:


Лечусь у невролога, и хочу отметить очень разноплановый подход, здесь не только медикаментозно лечат. Отличное физиоотделение, массажисты, мануальный терапевт, лфк. Такой комплексный подход даёт прекрасные результаты, забыл про боли в спине. Хорошая клиника с достойным уровнем обслуживания, однозначно рекомендую.
- 2 + 1 Пожаловаться


30.04.2021 г.

Автор подтвержден


Достоинства:


Недостатки:


Рекомендую здешних лоров, такие потрясающие врачи, я в восторге. Обращалась сама и с ребенком, все очень толково, быстро, и главное - помогли. Насчет диагностики тут тоже прекрасные возможности, и снимки, и узи, и все анализы, даже достаточно редкие. В Москве нигде больше не нашла такого уровня помощи.
- 2 + 0 Пожаловаться


31.03.2021 г.

Автор подтвержден


Достоинства:


Недостатки:


Большое спасибо клинике АО медицина за проводимое лечение по поводу рака МЖ!!! все организовано на очень высоком профессиональном уровне. При этом чувствуется теплое отношение всего персонала и врачей, искренее сочувствующих и стремящихся помочь. Так трудно найти подобное отношение в других клиниках! Только здесь я встретила надежду на исцеление и только благодаря врачам! Огромное спасибо Вашему мед. центру.!!!
- 1 + 1 Пожаловаться


17.02.2021 г.

Автор подтвержден


Достоинства:


Недостатки:


Большая благодарность Барченко Борису Юрьевичу за ювелирную и сложную операцию на позвоночнике, все сделал бесподобно! На время реабилитации создали все условия для быстрого восстановления, врач постоянно на связи. Это высший уровень комфорта, который может быть в лечебном учреждении, все прошло на одном дыхании, и главное, ожидаемый эффект от операции оправдался полностью.Привыкаю жить без боли, спасибо вам огромное!
- 1 + 1 Пожаловаться


19.01.2021 г.

Автор подтвержден


Достоинства:


Недостатки:


Очень интересные методики по обследованию и выявлению причин неврологических болей. Я много лет лечила шейный остеохондроз, без особого успеха, а причина оказалась в другом. Нашли небольшую грыжу в грудном отделе, она и давала такую картину. От проблемы избавили, спасибо врачам, уже более полугода ничего не беспокоит, руки затекать перестали, головные боли сошли на нет. За диагностику пять баллов, за лечение столько же, даже с плюсом)
- 0 + 1 Пожаловаться


26.12.2020 г.

Автор подтвержден


Достоинства:


Недостатки:


Нашла уплотнение в груди и решила обратиться в эту клинику для обследования. Очень внимательно приняли, прошла целый комплекс обследований и анализов, маммографию. Долго переживать не пришлось, тут все в очень короткие сроки делают, никаких очередей, особенно в подобных случаях. Оказалось, киста, убрали ее без проблем. Спасибо вам всем, дорогие врачи, побольше бы таких специалистов!
- 1 + 3 Пожаловаться


16.12.2020 г.

Автор подтвержден


Достоинства:


Недостатки:


Мы долго не могли найти причину аллергии у ребенка, обращались в пару частных центров, но картина особо не менялась. А здесь нам очень удачно подобрали лечение, врач потрясающий! Проверили нас на аллергены, наконец-то нашли источник, мы устранили все контакты, пропили курс прописанный врачом, и чудо - все приступы как рукой сняло. Очень благодарны!
- 1 + 0 Пожаловаться


23.11.2020 г.

Автор подтвержден


Достоинства:


Недостатки:


Лечусь тут с хроническим гастродуоднитом у Белоусова. Все на отличном уровне, обследование прошла полное в самый короткий срок. Анализы, фиброгастроскопия, узи - буквально за пару дней. Боли сняли, врач прописал лекарства и после лечения наступила длительная ремиссия. Первый раз настолько качественно пролечили, хотя болезнь давнишняя и обострения беспокоили часто. Очень благодарна, хочу поблагодарить всех сотрудников за профессионализм и внимательное отношение!
- 1 + 0 Пожаловаться


06.11.2020 г.

Автор подтвержден


Достоинства:


Недостатки:


Только у Дениса Владимировича Соколова удалось стабилизировать состояние мамы. Букет по кардиологии, и большой отрицательный опыт с районной больницей. Теперь ездим в этот центр, доктора нам порекомендовали, и мы не разочарованы. Отношение прекрасное, обследовались полностью и лечение подобрали идеально. Видим по состоянию, даже давление в норму пришло, аритмия практически не беспокоит. Лучшие врачи и лучшая клиника, везде бы так работали!
- 0 + 1 Пожаловаться


23.10.2020 г.

Автор не подтвержден


Достоинства:


Недостатки:


Я сделала 4.10.2020 ПЭТ КТ и приехала за результататми исследования, а также на консультацию к врачу-онкологу Келеметову Аслану Михайловичу. Хочу выразить ссвою искреннюю благодарность за полученную консультацию и человеческое общение. Аслан Михайлович профессионально исчерпывающе ответил на все мои вопросы. Я лечилась весь прошлый 2019-год у многих прекрасных специалистов. Очень рада была обрести еще одного прекрасного и отзывчивого врача
- 0 + 1 Пожаловаться


30.10.2020 г.

Автор не подтвержден


Достоинства:


Недостатки:


О клинике сужу по своему доктору и отделению, по неврологии. Врач Ольга Алексеева, чуткая, дотошная в работе, ведущий специалист по теме, совокупно использует и традиционные методы и новые разработки. В мое борьбе с головными болями она наконец поставила точку, надеюсь – навсегда. Отделение чистое, обстановка приветливая, на процедуры и к врачу ни разу не видела очередей, максимум – сидит человек ждет свое время. Цены средние, что удивительно, если учесть и оснащенность, и уровень специалистов.
- 1 + 1 Пожаловаться


10.12.2020 г.

Автор не подтвержден


Достоинства:


Недостатки:


Очень благодарна всем специалистам гинекологии и ЭКО. Весь путь от первой консультации и до рождения дочки прошли вместе со мной. Я тревожная, а тут еще ситуация для меня нагруженная смыслом, без постоянно поддержки думаю заработала бы невроз. А про профессиональные качества скажу так – у меня перед глазами живое свидетельство. С первой попытки! кто в курсе, то это редкость редчайшая.
- 0 + 1 Пожаловаться


09.02.2021 г.

Автор не подтвержден


Достоинства:


Недостатки:


Сдавала ПЦР, вызывала врачей из этой клиники на дом. Приехали быстро, за чистотой очень следили, вежливые, приятные. Результат получила в обещанные сроки. Хороший сервис, удобно, если не можешь в клинику сам приехать и срочно надо.
- 1 + 1 Пожаловаться


04.01.2021 г.

Автор не подтвержден


Достоинства:


Недостатки:


Удаляла здесь подозрительную родинку, к счастью, всё обошлось. Врач все остальные родинки тоже тщательно проверила. Удаление быстро прошло и безболезненно, зажило тоже нормально. Анализ около недели ждала. Спокойно сюда можно обращаться, потому что здесь диагностику можно сделать, всё будет сделано без риска для здоровья.
- 0 + 0 Пожаловаться


05.03.2021 г.

Автор не подтвержден


Достоинства:


Недостатки:


Хотелось бы выразить благодарность Гринберг Марии Александровне, очень нравится врач. К тому же на английском может прекрасно общаться, не в каждой клинике такого специалиста встретишь. Медицину в принципе вся наша семья давно уважает, можно по самым разным вопросам сюда обратиться.
- 0 + 0 Пожаловаться


24.02.2021 г.

Автор не подтвержден


Достоинства:


Недостатки:


Обращалась в клинику Медицина к лору, беспокоила проблема с одним ухом. В итоге узнала, что мне даже питание нужно скорректировать, очень довольна визитом. Всё пролечила согласно назначению, здоровье сейчас в порядке. Понравилась оперативность, информативность, отсутствие очередей и профессионализм врача. Благодарю!
- 0 + 0 Пожаловаться


18.03.2021 г.

Автор не подтвержден


Достоинства:


Недостатки:


После долгих поисков адекватной клиники, мы осели здесь, в Медицине. У нас проблемы с ребенком, родился с сильной недоношенностью, поэтому постоянно требуется наблюдение невролога, физиопроцедуры, массаж, своевременные обследования. Все это нашли здесь. Причем тут не просто высокий уровень услуг, но и цены нас устраивают. Очень рада, что вышли на этот центр, он однозначно лучший.
- 0 + 0 Пожаловаться


07.04.2021 г.

Автор не подтвержден


Достоинства:


Недостатки:


Лечилась у гастроэнтеролога Белоусова Евгения Леонидовича, проблема со здоровьем успешно решена. Очень понравилось отношение врача ко мне как к пациенту, грамотное назначение лекарств, которое начало помогать с первого применения. Периодически боли страшные возникали в желудке, лечение назначенной в другой клинике не помогало. А в Медицине диагноз вообще другой установили, как оказалось, единственно верный.
- 0 + 0 Пожаловаться


15.04.2021 г.

Автор не подтвержден


Достоинства:


Недостатки:


Прохожу в Медицине полную диагностику организма раз в год, слежу за здоровьем в силу возраста, хотя это и молодым не помешает. Если есть какие-то проблемы со здоровьем, тут же их и решаю, все врачи тут имеются. Даже операцию можно сделать в случае чего. Живу рядом, мне вообще очень удобно. Нравится, что очередей нет и в целом в центре нет суеты.
- 0 + 0 Пожаловаться


09.06.2021 г.

Автор не подтвержден


Достоинства:


Недостатки:


С Екатериной Михайловной мы встречаемся уже 2ой раз. Первый раз в 2016 году у меня было ЭКО, и с первого раза удачное! Спасибо Екатерины Михайловне Поэтому во второй раз только к ней Надеюсь на 2 из 2
- 0 + 0 Пожаловаться


16.06.2021 г.

Автор не подтвержден


Достоинства:


Недостатки:


Первая услуга, которую мне здесь оказали, - вакцинация от коронавируса. Услуга небольшая, но трепетное отношение тут, видимо, ко всем клиентам. Никогда еще я не видела таких обходительных врачей) Приятно, что с пациентами здесь такое обращение. Рекомендую клинику.
- 0 + 0 Пожаловаться


12.10.2021 г.

Автор не подтвержден


Достоинства:


Недостатки:


В течение многих лет я успешно лечился под наблюдением врача-невропатолога Чудинской Г.Н., что позволило мне, несмотря на преклонный возраст (82 года), продолжать заниматься производственной и научной деятельностью. Помимо объективных профессиональных знаний и навыков Галина Николаевна обладает необыкновенным субъективным даром внушать пациенту уверенность в победе, в борьбе с заболеванием, что особенно важно и необходимо для пожилых людей. При разговоре с Галиной Николаевной создается впечатление, что каждое ее слово одновременно принадлежит не только ей, но и слушающему, верящему ей пациенту. В 2016 году из-за финансовых проблем не посещал ОАО «Медицина» и почувствовал резкое ухудшение здоровья (дрожь в руках, тяжесть в ногах, скачки давления, проблемы с памятью и т.д.). Это убедило меня, что без таких врачей–волшебников как Чудинская Г.Н., кардиолог Соколов Д.В., терапевт Савельева О.Г., Ватулин В.В. я до запланированных 100 лет не доживу, поэтому снова заключил договор и вернулся в клинику «Медицина».
- 0 + 0 Пожаловаться
На странице Вы можете ознакомиться с отзывами о клинике АО Медицина (Клиника Академика Ройтберга) в Москве, а также поделиться своим мнением о приеме.

Отзывы с сайтов партнеров

Оставить свой отзыв

Информация: На сайте представлены 3 варианта размещения отзывов: без авторизации, с авторизацией, с документальным подтверждением. В зависимости от выбранного типа отзыва будет отличаться его влияение на рейтинг оцениваемого объекта и значимость на сайте.


  • Простая форма
  • С авторизацией
  • С документальным подтверждением
Ваше имя:*

Ваше email:*

Ваша оценка:
Достоинства:

Недостатки:

Ваш комментарий:*

Код проверки:*

* Нажимая кнопку "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами

Ваш e-mail:

Ваш пароль:



* Нажимая кнопку "Войти" Вы соглашаетесь с правилами


Зарегистрироваться на сайте
Забыли пароль?

Ваш e-mail:

Ваш пароль:



* Нажимая кнопку "Войти" Вы соглашаетесь с правилами


Зарегистрироваться на сайте
Забыли пароль?