Войти | Регистрация на сайте
Запись на платный прием к врачу: +7 (499) 519-32-60


<< Назад к карточке врача Варенкова Ольга Владимировна

Телефон: (495)545-40-40
Врач высшей категории
оториноларинголог, сурдолог

подробные сведения

Рейтинг:

Отзывов: 0

На странице Вы можете ознакомиться с отзывами о враче Варенкова Ольга Владимировна (оториноларинголог, сурдолог) в Москве, а также поделиться своим мнением о приеме.

Отзывы с сайтов партнеров

Юрий, 15.06.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Все было хорошо. Мне все понравилось. Доктор все посоветовала. Она внимательная и знающая свое дело. Меня все устроило.

Марина, 06.04.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Ольга Владимировна очень грамотный, профессиональный специалист, очень доступно все объясняет, так как надо и не только по своей специальности, все показала, дала хорошие рекомендации, после которых мне стало лучше. Сказала, что мне дальше делать. Я очень довольна осталась приемом.

Ольга, 08.02.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Все хорошо объяснила, дала советы, все очень грамотно прошло. Спокойная и вежливая врач, приятный человек.

Юлия, 21.09.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Мне понравился доктор. Ольга Владимировна была очень внимательна, чутка. Обязательно приду к врачу. Чувствуется, что профессионал с большой буквы, очень внимательно и всесторонне относится к вопросу, учитывая, что я на 36 неделе беременности.

Джозеф, 19.08.2017
Квалификация: 4 | Отношение: 4 | Соотношение цена-качество: 4

Отзыв очень хороший. Все прошло великолепно. Доктор очень общительная и приветливая. Буду ходить к ней.

Михаил, 13.02.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Нам очень все понравилась. Доктор замечательный! Профессионализм на лицо! Очень хорошо отнеслась к ребенку, он даже не плакал, а обычно плачет. Очень хорошее осталось впечатление!

Ванесса, 06.12.2016
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

У нас все прошло хорошо. Мы довольны. Врач очень приятная. Видно, что Ольга Владимировна хорошо знает свою работу. Она нам все подробно рассказала. Нам все было понятно.

Светлана, 02.12.2016
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Прием прошел отлично. Ольга Владимировна очень квалифицированный и внимательный врач. Я очень осталась довольна атмосферой на приеме у нее. Все очень понятно и доступно врач доводил информацию по приему. Впечатления от приема очень хорошие, на "пять баллов".

Виктория, 14.10.2016
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Прием прошел замечательно. Врач очень хороший. Можно сказать. что нас спасли. Врач понравился своим подходом и назначенным лечением и диагностикой. Ольга Владимировна очень профессиональный человек. Нас 1,5 месяца лечили ребенка от гайморита. а оказалось у нас совсем другой диагноз. нам промыли нос и назначили мазь. Теперь все замечательно. Ребенок за 1,5 месяца задышал.

Олег, 25.05.2015
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Мне очень понравилось как врач нашла общий язык с моим ребенком, хотя он начал баловаться на приеме и ему всего 3 года. Как провела осмотр, сделала назначения. Все хорошо, я полностью довольна.

,
Квалификация: | Отношение: | Соотношение цена-качество:


,
Квалификация: | Отношение: | Соотношение цена-качество:


,
Квалификация: | Отношение: | Соотношение цена-качество:


,
Квалификация: | Отношение: | Соотношение цена-качество:


,
Квалификация: | Отношение: | Соотношение цена-качество:


,
Квалификация: | Отношение: | Соотношение цена-качество:


,
Квалификация: | Отношение: | Соотношение цена-качество:


,
Квалификация: | Отношение: | Соотношение цена-качество:


,
Квалификация: | Отношение: | Соотношение цена-качество:


,
Квалификация: | Отношение: | Соотношение цена-качество:


Оставить свой отзыв

Информация: На сайте представлены 3 варианта размещения отзывов: без авторизации, с авторизацией, с документальным подтверждением. В зависимости от выбранного типа отзыва будет отличаться его влияение на рейтинг оцениваемого объекта и значимость на сайте.


  • Простая форма
  • С авторизацией
  • С документальным подтверждением
Ваше имя:*

Ваша оценка:
Достоинства:

Недостатки:

Ваш комментарий:*

Код проверки:*

* Нажимая кнопку "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами

Ваш e-mail:

Ваш пароль:



* Нажимая кнопку "Войти" Вы соглашаетесь с правилами


Зарегистрироваться на сайте
Забыли пароль?

Ваш e-mail:

Ваш пароль:



* Нажимая кнопку "Войти" Вы соглашаетесь с правилами


Зарегистрироваться на сайте
Забыли пароль?