Войти | Регистрация на сайте
Запись на платный прием к врачу: +7 (499) 519-32-60


<< Назад к карточке центра Студия СтомАвеню


На странице Вы можете ознакомиться с отзывами о клинике Студия СтомАвеню в Москве, а также поделиться своим мнением о приеме.

Отзывы с сайтов партнеров

Марина, 08.01.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Мне все понравилось. Асия Маратовна производит впечатление профессионала. Я довольна, хочу еще раз к ней сходить. Доктор доброжелательная и клиентоориентированная.

Алена, 16.11.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Провела процедуру сразу, все нормально. Она назначила повторный прием, все подробно рассказала, выписала средства для ухода. В качестве первого приема меня все устроило, она все объяснила, все рассказала об уходе и на все вопросы мои ответила, все порекомендовала. На первый взгляд мне она очень понравилась, доброжелательная. Претензий у меня к ней нет.

Наталья, 19.09.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Это мой доктор. Я ее не собираюсь менять. Меня все устраивает. Она профессионал своего дела. Моя дочь тоже у нее наблюдается. Рекомендую!

Екатерина, 13.07.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Все очень понравился. Доктор была очень вежлива. Она отвечала на все вопросы грамотно и все необходимое мне объясняла.

Светлана, 22.05.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Мне всё понравилось! У доктора я была первый раз, могу сказать что доктор на все мои вопросы ответила, была очень обходительной.

Юлия, 18.05.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Добрая, милая женщина. Она хорошо всё объясняет, всё показывает. Мы с ней обговариваем что в следующий раз будем делать. Всё отлично.

Ирина, 16.05.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Очень хорошо прошёл приём, у этого доктора я уже второй раз. До этого я наблюдалась в другом месте и поняла что Асия Маратовна, не просто всё рассказывает, но она предупреждает какие последствия. Она как человек очень хорошая, что к ней просто хочется приходить на приём что бы с ней поговорить. Настолько она относиться к проблеме, как к своей, доктор всё объясняет, рассказывает. Всё сделала как нужно. Я уже своей маме порекомендовала.

Лариса, 15.04.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Мне все понравилось! Она очень милая женщина, подробно со мной поговорила обо всем, что меня интересовало. Доброжелательная, все подробно мне объяснила, по крайней мере я получила все, что меня интересовало, на все вопросы сои я получила ответы! Все мои вопросы мы решили!

Татьяна, 28.12.2015
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Цена вполне соответствует обслуживанию. Мне понравилась, что было всё чётко, я пришла вовремя, не ожидала, сразу попала к врачу, как и записывалась. Нет такого, чтобы мне что-то не понравилось.

Диана, 26.11.2015
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Асия Маратовна делала массажа лица. Процедура мне понравилась, результат тоже.

,
Квалификация: | Отношение: | Соотношение цена-качество:


,
Квалификация: | Отношение: | Соотношение цена-качество:


,
Квалификация: | Отношение: | Соотношение цена-качество:


,
Квалификация: | Отношение: | Соотношение цена-качество:


,
Квалификация: | Отношение: | Соотношение цена-качество:


,
Квалификация: | Отношение: | Соотношение цена-качество:


,
Квалификация: | Отношение: | Соотношение цена-качество:


,
Квалификация: | Отношение: | Соотношение цена-качество:


,
Квалификация: | Отношение: | Соотношение цена-качество:


,
Квалификация: | Отношение: | Соотношение цена-качество:


Оставить свой отзыв

Информация: На сайте представлены 3 варианта размещения отзывов: без авторизации, с авторизацией, с документальным подтверждением. В зависимости от выбранного типа отзыва будет отличаться его влияение на рейтинг оцениваемого объекта и значимость на сайте.


  • Простая форма
  • С авторизацией
  • С документальным подтверждением
Ваше имя:*

Ваша оценка:
Достоинства:

Недостатки:

Ваш комментарий:*

Код проверки:*

* Нажимая кнопку "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами

Ваш e-mail:

Ваш пароль:



* Нажимая кнопку "Войти" Вы соглашаетесь с правилами


Зарегистрироваться на сайте
Забыли пароль?

Ваш e-mail:

Ваш пароль:



* Нажимая кнопку "Войти" Вы соглашаетесь с правилами


Зарегистрироваться на сайте
Забыли пароль?