Войти | Регистрация на сайте
Запись на платный прием к врачу: +7(495) 488-37-16


<< Назад к карточке врача Соколов Александр Михайлович


На странице Вы можете ознакомиться с отзывами о враче Соколов Александр Михайлович (уролог-андролог) в Москве, а также поделиться своим мнением о приеме.

Отзывы с сайтов партнеров

Анжелика, 03.07.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Хороший человек. Он внятно все объяснил по нашей проблеме, сказал достаточно и выдал справку.

Владимир, 08.06.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Опытный, общительный и доброжелательный врач. Он все объяснил и рассказал по поводу моего заболевания, причины, лечение, симптомы, взял анализы и составил программу.

Ольга, 21.05.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Начиная от администрации больницы и заканчивая врачами, всё было на высшем уровне. Всё очень внимательно, изначально нас записали на третий этаж, но поняли что мой отец инвалид второй группы, доктор сам к нам спустился и принимал уже на первом этаже и так же пришёл УЗИ-специалист что бы провести УЗИ. Очень правильно, что Александр Михайлович был когда проводили УЗИ и уже там понял состояние и картину пациента. Мы воспользовались всеми рекомендациями. У врача чувствуется, что подходит со знание дела, проверил всё что мог, мы приехали без дополнительных анализов и всё что мы сделали в этот день, весь спектр анализов был применён. Часто обращаемся в эту клинику.

Ирина, 21.05.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Очень довольна! Очень душевный, хороший врач, очень доходчиво всё объясняет. Он очень быстро нашел общий язык с ребенком, он не испугался. Прием прошел доступно на моем языке. Этот доктор меня устроил. Если что, только к нему вернемся.

Константин, 17.05.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

У доктора высокий профессиональный уровень. Полноценное отношение к ребенку, как специфичному пациенту, с точки зрения психологического уровня. Дал полноценную, исчерпывающую консультацию которая позволила нам принять необходимое решение по дальнейшему обследованию.

Виктор, 18.04.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Доктор очень вежливый, доброжелательный и корректный. Он очень грамотно все рассказал, описал, на мои вопросы ответил и расписал схему взаимодействия. Очень положительные впечатления. Я доволен визитом.

Алиса, 03.04.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Доктор нам всё прекрасно объяснил рассказал, что надо делать. Ребёнок вел себя нормально, в отличии от городской клиники, этот доктор расположил его к себе. Мы остались довольны и придём к нему повторно.

Анна, 19.03.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

У врача очень хороший подход к ребенку, он не пугал, все правильно объяснил, предложил три варианта решения проблемы, рассказала все минусы и плюсы и все доступно объяснил. Если в следующий раз у нас будут проблемы связанные с его специальностью, мы пойдем только к нему. Александр Михайлович добрый, отзывчивый и опытный специалист.

Вероника, 26.02.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Александр Михайлович - очень внимательный и приятный врач. Мы поняли, какая у нас проблема, доктор дал нам свои советы.

Никита, 13.02.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Очень хороший доктор, он очень пунктуальный и отзывчивый. На приеме мне было приятно разговаривать с человеком, который не просто лечит тебя, как сломанный чайник, а подробно рассказывает о том, что нужно делать и почему это происходит. Мне понравилось отношение к пациенту и профессионализм доктора! Я записался к нему еще раз и уже порекомендовал!

Александр, 09.02.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Врач грамотный и понимает суть проблем! Доктор объяснил проблему мою и все решил, назначил мне, какие лекарства принимать, все осмотрел, что и как, и посмотрел снимок, я у него спросил одну вещь, он сказал, что сначала решим одну проблему, а потом другую, то есть посоветовал мне разобраться с тем, что сейчас у меня есть. На приеме все было доходчиво и понятно!

Николай, 28.01.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Объективный, компетентный и адекватный специалист. На приеме врач оказал нам квалифицированную помощь. Сейчас мы начали лечение и ребенок пошел на поправку.

Николай, 28.01.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Объективный, компетентный и адекватный специалист. На приеме врач оказал нам квалифицированную помощь. Сейчас мы начали лечение и ребенок пошел на поправку.

Наталья, 17.01.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Это был первый прием. Доктор доброжелательный и компетентный, хорошо нашел контакт с ребенком. Разъяснил проблему, без вопросов поставил диагноз, объяснил дальнейшие действия, порекомендовал лечение и процедуры.

Мария, 15.01.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Александр Михайлович - очень хороший и внимательный доктор. После приема он отправил меня на обследование.

Елена, 13.01.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Доктор продиагностировал ребенка, дал консультации и назначил лекарство в нормальной дозировке.

Сергей, 25.12.2018
Квалификация: 4 | Отношение: 4 | Соотношение цена-качество: 4

Александр Михайлович вежливый, интеллигентный и обходительный специалист. Он взял необходимые анализы и дал рекомендации. Мне все было понятно.

Наталья, 21.12.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Врач очень внимательно отнесся, назначил сразу дополнительные исследования, мы довольны, лечимся и идем на поправку. С ребенком врач общался отлично, спокойно, где-то с юмором, то есть, расположил к себе, доступно расписал причинно-следственные связи. Внимательный и компетентный доктор.

Алексей, 06.12.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

В принципе хороший и приемлемый доктор. Я был первый раз, врач довел до сведения важные замечания, которые действительно подтвердили диагноз.

Илья, 04.12.2018
Квалификация: 1 | Отношение: 1 | Соотношение цена-качество: 1

Врач занимается продажей и назначает анализы только для своей выгоды. Обратился с проблемой хронического простатита, врач посмотрел мои анализы, которые я сдавал неделю назад и назначил точно такие же. Александр Михайлович не слышит пациента, у него есть четкая цель - продать свои услуги. Я пересдал анализы и все результаты оказались идентичные. Большей к этому врачу я не пойду.

Оставить свой отзыв

Информация: На сайте представлены 3 варианта размещения отзывов: без авторизации, с авторизацией, с документальным подтверждением. В зависимости от выбранного типа отзыва будет отличаться его влияение на рейтинг оцениваемого объекта и значимость на сайте.


  • Простая форма
  • С авторизацией
  • С документальным подтверждением
Ваше имя:*

Ваша оценка:
Достоинства:

Недостатки:

Ваш комментарий:*

Код проверки:*

* Нажимая кнопку "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами

Ваш e-mail:

Ваш пароль:



* Нажимая кнопку "Войти" Вы соглашаетесь с правилами


Зарегистрироваться на сайте
Забыли пароль?

Ваш e-mail:

Ваш пароль:



* Нажимая кнопку "Войти" Вы соглашаетесь с правилами


Зарегистрироваться на сайте
Забыли пароль?