Войти | Регистрация на сайте
Запись на платный прием к врачу: +7 (499) 519-32-60


<< Назад к карточке врача Сизарев Андрей Владиславович


На странице Вы можете ознакомиться с отзывами о враче Сизарев Андрей Владиславович (флеболог) в Москве, а также поделиться своим мнением о приеме.

Отзывы с сайтов партнеров

Диана, 04.10.2018
Квалификация: 4 | Отношение: 4 | Соотношение цена-качество: 4

Осталась очень довольна. Чувствуется, очень профессиональный доктор. Хорошая клиника, всё красиво. Единственный момент, который мне не очень понравился, что доктор вынужден обсуждать стоимость и манипулировать стоимостью. При записи говорят, что прием стоит одну цену, потом внезапно делают УЗИ и говорят, плюс УЗИ стоит столько. Доктор - это доктор, это величина, а когда доктор начинает играть с вами в денежные моменты - это как-то не солидно. Это немного понижает общее хорошее впечатление для меня. Я несколько лет жила в цивилизованной стране и при всей любви к Москве и России, мне это не понравилось, хотя я абсолютно осталась довольна доктором и видом клиники. Клиника очень крутая, но это не самое главное. Главное в клинике - работа.

Владимир, 19.07.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Всё было на хорошем, высоком уровне. Доктор пользуется уважением. Внимательный, профессиональный доктор.

Татьяна, 05.07.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Очень внимательный врач, который выслушал все мои проблемы, посоветовал всё очень внимательно, выписал лекарства которые посчитал нужными. Я очень довольна этой консультацией.

Юлия, 16.04.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Мне доктор понравился. Андрей Владиславович провел консультацию. Он достойно меня принимал, достойно общался.

Елена, 12.04.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Все понравилось. Андрей Владиславович хорошей квалификации врач. Он мне помог.

Сергей, 04.04.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Все было прекрасно. Мне все понравилось. Доктор знающий, адекватный. Он предлагает только все необходимое.

Ирина, 15.09.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Замечательный врач, очень внимательный. На приёме у него всё было отлично.

Алла, 15.06.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Мы пришли и нас внимательно посмотрели, все диагностировали. Доктор вежливый, во время нас принял. Претензий у нас нет.

Мария, 14.09.2016
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Отличный, знающий доктор. Андрей Владиславович приветливый, внимательный. Отличная, дружелюбная обстановка на приеме.

Оставить свой отзыв

Информация: На сайте представлены 3 варианта размещения отзывов: без авторизации, с авторизацией, с документальным подтверждением. В зависимости от выбранного типа отзыва будет отличаться его влияение на рейтинг оцениваемого объекта и значимость на сайте.


  • Простая форма
  • С авторизацией
  • С документальным подтверждением
Ваше имя:*

Ваша оценка:
Достоинства:

Недостатки:

Ваш комментарий:*

Код проверки:*

* Нажимая кнопку "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами

Ваш e-mail:

Ваш пароль:



* Нажимая кнопку "Войти" Вы соглашаетесь с правилами


Зарегистрироваться на сайте
Забыли пароль?

Ваш e-mail:

Ваш пароль:



* Нажимая кнопку "Войти" Вы соглашаетесь с правилами


Зарегистрироваться на сайте
Забыли пароль?