Войти | Регистрация на сайте
Запись на платный прием к врачу: +7(495) 488-37-16


<< Назад к карточке врача Руханова Лариса Викторовна


На странице Вы можете ознакомиться с отзывами о враче Руханова Лариса Викторовна (гепатолог) в Москве, а также поделиться своим мнением о приеме.

Отзывы с сайтов партнеров

Ирина, 14.07.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Человек со 100% компетентностью. Она спокойная, уравновешенная и приятная в общении. Я ее специально выбирала по образованию и отзывам и поняла, что не ошиблась. Доктор уделила мне времени с лихвой, больше чем было заявлено. Специалист все лаконично, подробно мне объяснила и описала без медицинских терминов, как за собой следить после операции, какие применять препараты, озвучила правильные рекомендации и выписала лечение. Сейчас я чувствую себя хорошо. Побольше бы таких врачей!

Сергей, 11.07.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Внимательная, профессиональная, прекрасная и хорошо разбирающаяся в свое деле доктор. Молодец! Я не первый раз у нее. Врач четко объясняет причинно следственную связь между симптомами различных заболеваний, дает рекомендации по лечению и каким образом действовать дальше. Я очень доволен!

Сергей, 03.07.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Очень компетентная, дружелюбная и профессиональная доктор. Она грамотно провела диагностику, разъяснила возможные проблемы, назначила курс анализов и рассказала о их необходимости. Я доволен!

Дарья, 23.05.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Компетентная и внимательная врач. Она ответила на все мои вопросы, на которые другие не могли ответить, выписала лекарства и направила меня на анализы.

Татьяна, 25.04.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Очень отзывчивая и внимательная врач. Она психологически поддержала меня, а это большое дело, все подробно и доходчивым языком рассказала. Я осталась очень довольна. Большое спасибо Ларисе Викторовне!

Алексей, 05.04.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Врач профессиональная, спокойная и адекватная. Мы пришли с конкретным диагнозом и сдали анализы, она все объяснила и рассказала, сделала назначения и рекомендации.

Олег, 01.04.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Отличный врач, внимательно меня выслушала, дала важные рекомендации для скорейшего выздоровления. Все чётко и по делу. Рекомендую.

Наталья, 25.03.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Я осталась довольна. Врач спокойная, внимательная и хорошо подходит к пациенту. Она всё детально мне рассказала, проконсультировала меня по моей болезни и взяла анализы. Хотелось бы прийти на вторичный прием.

Ирина, 05.03.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Достойная своей квалификации врач. Она провела осмотр, сделала назначения по моему обращению, сейчас прохожу лечение. Какие нужно было убрать сомнения из моей головы, она убрала.

Наталия, 23.11.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Я не первый раз хожу к Ларисе Викторовне с гастритом, меня всё устраивает. Она грамотный специалист, подбирает адекватное лечение, которое мне помогает.

Маргарита, 02.10.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Очень хороший врач, деликатная, профессиональная, всё мне объяснила, дала хорошие рекомендации.

Анастасия, 29.09.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Все прошло хорошо. Лариса Викторовна выслушала, записала, посоветовала, выписала, что делать. Приятная и внимательная женщина, ничего лишнего не навязывает.

Владимир, 25.09.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Всё хорошо. Хороший, доброжелательный, квалифицированный врач.

Сергей, 27.08.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Всё меня устроило, на приёме всё очень понравилось. Доктор мне всё подробно рассказала. У меня нет нареканий.

Аделина, 16.04.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Доктор очень приятная, компетентная, вежливая, ответила на все мои вопросы, назначила мне лечение. Меня все удовлетворило.

Наталия, 03.04.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Всё понравилось. На все вопросы получила ответы, соответствующие назначения. Всё в порядке. Очень внимательная женщина, задавала нужные вопросы на мой взгляд, всё доступно объяснила.

Олег, 23.11.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Все отлично. Мне понравилось. Квалифицированный доктор. Она все рассказала и все пояснила. Молодец!

Владимир, 26.10.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Мне очень понравилось. Всё очень обстоятельно, всё очень качественно. Она внимательно выслушала, посмотрела. Всё, чтобы было, расспросила. Она молодец!

Раиса, 17.03.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Приём прошёл хорошо. Она меня выслушала, посмотрела анализы, назначила дальнейшее лечение.

,
Квалификация: | Отношение: | Соотношение цена-качество:


Оставить свой отзыв

Информация: На сайте представлены 3 варианта размещения отзывов: без авторизации, с авторизацией, с документальным подтверждением. В зависимости от выбранного типа отзыва будет отличаться его влияение на рейтинг оцениваемого объекта и значимость на сайте.


  • Простая форма
  • С авторизацией
  • С документальным подтверждением
Ваше имя:*

Ваша оценка:
Достоинства:

Недостатки:

Ваш комментарий:*

Код проверки:*

* Нажимая кнопку "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами

Ваш e-mail:

Ваш пароль:



* Нажимая кнопку "Войти" Вы соглашаетесь с правилами


Зарегистрироваться на сайте
Забыли пароль?

Ваш e-mail:

Ваш пароль:



* Нажимая кнопку "Войти" Вы соглашаетесь с правилами


Зарегистрироваться на сайте
Забыли пароль?