Войти | Регистрация на сайте
Запись на платный прием к врачу: +7 (499) 519-32-60


<< Назад к карточке врача Потемкина Аделаида Матиновна

Телефон: (499)390-18-59
Врач высшей категории
аллерголог, иммунолог

подробные сведения

Рейтинг:

Отзывов: 0

На странице Вы можете ознакомиться с отзывами о враче Потемкина Аделаида Матиновна (аллерголог, иммунолог) в Москве, а также поделиться своим мнением о приеме.

Отзывы с сайтов партнеров

Наталья, 15.01.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Все понравилось. Я осталась довольна врачом. Мы будем наблюдаться у врач. Она говорила все четко и по делу. Рекомендации врача меня устроили.

Николай, 10.01.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Все хорошо, все понравилось, спасибо. Доктор профессиональная, хорошая, приятная женщина.

Марина, 04.01.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Видно, что врач опытный, она хорошая доктор! Мы довольны! Приятно относится к детям.

Константин, 25.12.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Мы получили все, что хотели. Наши ожидания оправдались. Аделаида Матиновна профессионал.

Мария, 26.11.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Хороший врач. Единственное доктор по несколько раз переспрашивает. В целом видно, что она профессионал.

Людмила, 02.11.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Доктор компетентный, профессор, мне очень понравился. Аделаида Матиновна очень много нам дала, очень много времени уделила, плюс назначила анализы, которые до этого не назначали, дабы добиться истины, что немало важно. Побольше бы таких врачей!

Анна, 08.10.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Все очень положительно, еще поедем к ней. Профессионализм наивысший, индивидуальный подход у нее.

Наталья, 08.10.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Мы уже не первый год наблюдаемся у Аделаиды Матиновны и мы довольны всеми ее рекомендациями, нам помогают ее советы. Мы к ней не только по аллергии обращаемся, но и по другим вопросам.

Зинаида, 02.10.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Доктор хорошая, прием прошел хорошо. Очень опытная врач, которая с первого взгляда может поставить диагноз, назначила лечение. Будет повторный прием.

Екатерина, 13.08.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Профессиональность врача очень понравилась мне, очень все подробно рассказывает и поясняет, по крайней мере мы лечение тем, что нам назначено мы довольны и в следующий раз будем обращаться только к ней.

Гафар, 10.06.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Все было отлично. Единственное, нас приняли позже назначенного времени, но в остальном все идеально. Аделаида Матиновна очень знающая, у нее правильный подход. Она мне понравилась. Врач лечит правильно, начала она не с химических препаратов, а с питания. Я считаю, что это правильно.

Тигран, 28.05.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Аделаида Матиновна доктор профессиональный и человеческие качества тоже присутствуют. Анализы сдал, что она прописала и назначила курс лечения мне.

Ариана, 14.05.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Все здорово. Все отлично. Приняли хорошо. Теперь будем с данным доктором консультироваться. Аделаида Матиновна все нам рассказала. Она опытный врач и хороший. Мы анализы сдали. Врач нас не бросает, говорит, что бы приезжали на следующей неделе. Нам все понравилось.

Роман, 07.05.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Все хорошо прошло. Врача выбрал по рейтингу. Мы сдали анализы. Врач нам все нормально объяснила. Аделаида Матиновна грамотный и опытный специалист. Впечатления от приема хорошие.

Махди, 06.05.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Нас хорошо встретили. Все посмотрели, объяснили что и почему. Отношение было доброжелательное и внимательное.

Михаил, 16.04.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Прошло все хорошо, нам все рассказали и все объяснили, надо сдать анализы теперь и придти на повторный прием. Врач профессиональная, с большим опытом, доброжелательно к ребенку отнеслась.

Анна, 18.12.2016
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Прием прошел хорошо. Аделаида Матимовна приятная. Она все рассказала. Все по полочкам разложила. Атмосфера на приеме у нее доброжелательная, как и общение врача. Впечатления от приема положительные.

Александр, 25.10.2016
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Всё хорошо, очень внимательно и дали дальнейшие рекомендации. Сейчас мы сдаём анализы, которые назначила Аделаида Матиновна, всё прекрасно, спасибо! Атмосфера на приёме была очень доброжелательная, доктор чудесная.

Артем, 17.09.2016
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Нам все очень понравилось. Доктор знающая. Она все посмотрела и сразу поняла что с ребенком. Врач не стала ждать анализов. Она сразу поставила предварительное лечение и дала рекомендации, которые нужно выполнять сейчас. Мы с удовольствием будем продолжать лечиться у нее. К ней мы пришли по рекомендации от знакомых.

Ева, 16.08.2016
Квалификация: 3 | Отношение: 3 | Соотношение цена-качество: 3

О докторе впечатление нормальное, но не скажу что отличное. Я думала, что стаж 54 года много говорит, но ожидания не оправдались. От доктора ожидали большего. В клинике атмосфера хорошая, внимательные к пациентам. Ожидали приема больше 40 минут, нам время поменяли. Доктор очень долго принимает, по часу, приходится 2-3 раза ей подробно рассказывать, мне кажется, это с возрастом связано.

Оставить свой отзыв

Информация: На сайте представлены 3 варианта размещения отзывов: без авторизации, с авторизацией, с документальным подтверждением. В зависимости от выбранного типа отзыва будет отличаться его влияение на рейтинг оцениваемого объекта и значимость на сайте.


  • Простая форма
  • С авторизацией
  • С документальным подтверждением
Ваше имя:*

Ваша оценка:
Достоинства:

Недостатки:

Ваш комментарий:*

Код проверки:*

* Нажимая кнопку "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами

Ваш e-mail:

Ваш пароль:



* Нажимая кнопку "Войти" Вы соглашаетесь с правилами


Зарегистрироваться на сайте
Забыли пароль?

Ваш e-mail:

Ваш пароль:



* Нажимая кнопку "Войти" Вы соглашаетесь с правилами


Зарегистрироваться на сайте
Забыли пароль?