Войти | Регистрация на сайте
Запись на платный прием к врачу: +7 (499) 519-32-60


<< Назад к карточке центра Первая клиника Измайлово доктора Бадуриной


На странице Вы можете ознакомиться с отзывами о клинике Первая клиника Измайлово доктора Бадуриной в Москве, а также поделиться своим мнением о приеме.

Отзывы с сайтов партнеров

Федор, 04.10.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Очень квалифицированный врач, дала исчерпывающую информацию, провела консультацию. Я очень доволен.

Александра, 25.09.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Все понравилось, все хорошо. Доктор приятная, адекватная, назначила все по делу, лечение помогает.

Алина, 06.08.2018
Квалификация: 4 | Отношение: 4 | Соотношение цена-качество: 4

Все нормально прошло. Доктор внимательная, все проверила, сказала, что все хорошо.

Юлия, 05.06.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Очень внимательный доктор, видно, что профессионал своего дела! Прием прошел очень замечательно, не было ничего назначено лишнего. Доктор выслушала, осмотрела очень аккуратно и дала рекомендации свои.

Елена, 27.03.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Внимательно выслушала, профессионально все определила и я считаю, что она подобрала очень хороший комплекс для лечения. Мне очень понравилось и на повторный прием приду к ней через 10 дней.

Артем, 20.03.2018
Квалификация: 3 | Отношение: 3 | Соотношение цена-качество: 3

Я думаю, что могло бы быть и по поподробнее. Скорее всего, мы остались не довольны приёмом.

Юлия, 07.02.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Доктор очень приятная, внимательная, грамотная, буду наблюдаться дальше у нее.

Ирина, 11.01.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Всё замечательно. Очень внимательный врач. Я не дилетант, но по опыту могу судить, что она профессионал хороший. Елена Станиславовна провела полное обследование, порекомендовала со своей стороны сделать ещё одно исследование - проверить кровоснабжение слухового нерва, направила к другим специалистам, в частности к неврологу, потому что это его профиль оказался. Мне очень понравился прием.

Аноним, 21.12.2017
Квалификация: 1 | Отношение: 1 | Соотношение цена-качество: 1

Ходила почти 2 месяца к этому врачу, так как произвела впечатление профессионала. Но как оказалось, нужно было обратиться ещё к нескольким, потому что видя, что не помогает консервативное лечение тонзиллита, она усердно продолжала настаивать, что удалять миндалины ни в коем случае нельзя. Причём не назначив никаких анализов и мазков с гланд назначала и назначала новые препараты, за которые я отвалила кучу денег и которые вообще не помогали. Получив осложнения от своих "типа вылеченных" миндалин и обратившись в др. клинику к другому Лору, мне посоветовали скорее от них избавляться, так как причиной многих появившихся болячек является именно тонзиллит. Поэтому не советую данного доктора именно по лечению тонзиллита. Может по другим вопросам она и спец, но не в этом.

Елена, 10.11.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Доктор мне очень понравилась. Очень компетентная, разобралась в моей проблеме, оказала помощь. Очень вежливая, приятная в общение врач.

Ирина, 23.10.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

К доктору периодически возвращаюсь. Мне она нравится, нравится, какие процедуры назначает. Всегда есть результат.

Ксения, 25.09.2017
Квалификация: 4 | Отношение: 4 | Соотношение цена-качество: 4

Она мне очень понравилась! Единственное, мне она очень помогла, но мне кажется, что она в детских болячках не очень разбирается. Я не получила должной консультации, честно говоря, то есть, что касается того, когда я к ней обращалась по взрослым болячкам, она очень компетентная, а что касается детей, мне кажется лор должен быть конкретно детский. Что касается ее компетенции как врача и лора взрослых людей, я в ней ее сомневаюсь, она мне очень помогла, а что касается детей, я считаю, что должен лор детский заниматься.

Ольга, 22.09.2017
Квалификация: 4 | Отношение: 4 | Соотношение цена-качество: 4

Положительная женщина, все спросила и все посмотрела, ответила на все вопросы. Все хорошо.

Станислав, 08.09.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Хороший врач, хороший прием. Всё четко, ясно. Она всё посоветовала, прописала. Мне всё понравилось.

Наталья, 04.09.2017
Квалификация: 4 | Отношение: 4 | Соотношение цена-качество: 4

Внимательно выслушала, посмотрела ребенка. У меня были вопросы, она всё доходчиво объяснила, прописала лечение. Мы остались довольны.

Ирина, 25.08.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Очень-очень мне понравилась врач! Она очень внимательная и квалифицированная, все мне объяснила, даже на картинке как ребенку рассказала про все.

Марина, 23.07.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Мне понравилось! Сразу видно, что она профессионал своего дела. Рассказала, что у меня за проблема, назначила лечение и попросила придти на следующий прием, чтобы проконтролировать все ли идет по лечению нормально, пожелала выздоравливать скорее, все вообщем доброжелательно, мне понравилось!

Виктория, 24.06.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Меня все очень устроило. меня выслушал очень внимательно врач мои жалобы. Она выполнила соответствующие процедуры и объяснила толково, что мне делать дальше, каковы мои дальнейшие действия. Так что я очень довольна. Спасибо ей большое. Елена Станиславовна обладает спокойствием, внимательностью и четким формулированием тех действий, которые должна буду в дальнейшем выполнять.

Роман, 14.06.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Все было просто замечательно и здорово! Это самый лучший врач лор! Елена Станиславовна - отзывчивый, добрый человек, спрашивает, больно или нет. Мне все понравилось.

Лидия, 14.06.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Елена Станиславовна мне очень понравилась. Очень талантливая, очень знающая, я ей очень благодарна. Я оглохла и она мне поставила очень правильный диагноз, я теперь спокойна, мне 84 года. Спасибо большое!

Оставить свой отзыв

Информация: На сайте представлены 3 варианта размещения отзывов: без авторизации, с авторизацией, с документальным подтверждением. В зависимости от выбранного типа отзыва будет отличаться его влияение на рейтинг оцениваемого объекта и значимость на сайте.


  • Простая форма
  • С авторизацией
  • С документальным подтверждением
Ваше имя:*

Ваша оценка:
Достоинства:

Недостатки:

Ваш комментарий:*

Код проверки:*

* Нажимая кнопку "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами

Ваш e-mail:

Ваш пароль:



* Нажимая кнопку "Войти" Вы соглашаетесь с правилами


Зарегистрироваться на сайте
Забыли пароль?

Ваш e-mail:

Ваш пароль:



* Нажимая кнопку "Войти" Вы соглашаетесь с правилами


Зарегистрироваться на сайте
Забыли пароль?