Войти | Регистрация на сайте
Запись на платный прием к врачу: +7 (499) 519-32-60


<< Назад к карточке врача Никитин Владимир Викторович

Телефон: +7(495)223-38-83
Врач высшей категории
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург

подробные сведения

Рейтинг:

Отзывов: 6



несколько дней назад

Автор не подтвержден


Достоинства:
5

Недостатки:
_

Владимир Викторович! Наша семья выражает Вам глубокую благодарность за высокий профессионализм в Вашем нелегком ювелирном труде и индивидуальный человеческий подход к каждому пациенту! Спасибо!
- 5 + 5 Пожаловаться


несколько дней назад

Автор не подтвержден


Достоинства:
5

Недостатки:
_

СУПЕР ДОКТОР!!! Диагносцировал и вылечил мне зуб, проблему с которым я не могла решить ни в одной из клиник в течении полутора лет . Спасибо Вам ! Владимир Викторович! С Уважением,Елена.
- 6 + 4 Пожаловаться


несколько дней назад

Автор не подтвержден


Достоинства:
5

Недостатки:
_

Шикарный врач! Золотые руки. Безболезненно,профессионально привел в порядок полость рта. СПАСИБО ДОКТОР !!! С Уважением, Матвеева Антонина Сергеевна.
- 4 + 4 Пожаловаться


несколько дней назад

Автор не подтвержден


Достоинства:
Очень позитивный и внимательный доктор , Профессионал своего дела . Побольше бы таких ! Спасибо Вам ! Владимир Викторович ! Весьма признательна, Маргарита.

Недостатки:
нет

Побольше бы таких врачей !
- 3 + 4 Пожаловаться


06.12.2017 г.

Автор не подтвержден


Достоинства:
5+

Недостатки:
нет

Всё было замечательно. Отличный врач. Всем рекомендую.
- 3 + 5 Пожаловаться


17.12.2017 г.

Автор не подтвержден


Достоинства:
5+

Недостатки:
нет

Запустил зуб мудрости, потихоньку отламывался и крошился. По молодости помню, что зуб дергать больно, терпел до последнего пока таблетки не переставали помогать. С утра побежал в ближайшую клинику, попал в Владимиру Викторовичу. Мужик общительный, все сделал, я даже не понял. В общем, в следующий раз сразу к Вам!
- 4 + 4 Пожаловаться
На странице Вы можете ознакомиться с отзывами о враче Никитин Владимир Викторович (стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург) в Москве, а также поделиться своим мнением о приеме.

Отзывы с сайтов партнеров

Мухритдин, 26.04.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Хороший врач, специалист своего дела.

Павел, 23.04.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

С доктором знакомы давно, но вчера у меня был плановый, ежегодный осмотр. Доктор внимателен, профессионально ремонтирует и реставрирует зубы. Его работа служит достаточно долго.

Надежда, 20.02.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Очень хороший, корректный, очень вежливый, спокойный врач. Высокий профессионал. Мне очень понравилось. Рекомендую врача.

Татьяна, 17.02.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Мне очень понравилось. Владимир Викторович - любезный и внимательный человек. У меня очень хорошие впечатления и отзывы о нем.

Людмила, 09.02.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Всё было очень хорошо. Владимир Викторович настоящий врач! Каждый врач должен быть таким. Он понимает, что он делает. Человек очень хороший, очень приятный. Это тот хирург-стоматолог, которого я бы спокойно посоветовала.

Вадим, 14.01.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Все прошло гладко. Врач высокопрофессионален и провел все операции корректно! Амбулаторная операция прошла быстро, четко и безболезненно! Доктор был очень внимателен. Он предупредил о всех вариантах возможного развития проблемы. Мы подробно и спокойно все обсудили, приняли решение и сделали необходимые процедуры. Мне очень понравилось. Понравилось обхождение и внимательность к моей проблеме. У него обширный подход. Меня все удовлетворило. Я понимаю, что меня ждет дальше. Все мои вопросы были обговорены.

Антон, 24.12.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Хороший доктор, профессионал, хорошо разбирается во всем, дает дельные советы, сопереживает пациенту. Программа лечения была оговорена, я доволен.

Екатерина, 10.12.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Мне очень понравился врач! Владимир Викторович - очень позитивный, работает спокойно, уверенно и профессионально. Настоящий мастер своего дела!

Елизавета, 31.10.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Всё было замечательно. Отличный врач. Всем рекомендую.

Павел, 24.10.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Отличный доктор, веселый. Все прошло очень гладко, я ожидал худшего, но доктор молодец, поддержал.

Елизавета, 12.10.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Все прошло великолепно. Прекрасная анестезия, очень харизматичный врач, веселый, делает все качественно. Мне очень понравилось, всем рекомендую, отличное качество обслуживания.

Татьяна, 27.09.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Всем настойчиво рекомендую лечение у Владимира Викторовича. Профессионал с большой буквы!

Андрей, 19.09.2017
Квалификация: 4 | Отношение: 4 | Соотношение цена-качество: 4

Общительный доктор. Выполнил свою работу на отлично. Владимир Викторович знает свою работу.

Екатерина, 19.08.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Все очень понравилось, я удовлетворена приемом и консультацией. Доктор очень приятный, харизматичный, интеллигентный человек, было приятно с ним общаться. Очень понравилось отношение, очень понравился разговор, все четко, по делу. Мне все понравилось.

Елена, 13.11.2016
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Доктор очень хороший. Все подробно мне рассказал. Все, что нужно мне сделать. Подсказал и по цене. Очень вежливый, очень хороший врач и я обязательно еще к нему приду! Я рекомендую!

Виталий, 19.02.2015
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Работой врача доволен. Все качественно сделал!

,
Квалификация: | Отношение: | Соотношение цена-качество:


,
Квалификация: | Отношение: | Соотношение цена-качество:


,
Квалификация: | Отношение: | Соотношение цена-качество:


,
Квалификация: | Отношение: | Соотношение цена-качество:


Оставить свой отзыв

Информация: На сайте представлены 3 варианта размещения отзывов: без авторизации, с авторизацией, с документальным подтверждением. В зависимости от выбранного типа отзыва будет отличаться его влияение на рейтинг оцениваемого объекта и значимость на сайте.


  • Простая форма
  • С авторизацией
  • С документальным подтверждением
Ваше имя:*

Ваша оценка:
Достоинства:

Недостатки:

Ваш комментарий:*

Код проверки:*

* Нажимая кнопку "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами

Ваш e-mail:

Ваш пароль:



* Нажимая кнопку "Войти" Вы соглашаетесь с правилами


Зарегистрироваться на сайте
Забыли пароль?

Ваш e-mail:

Ваш пароль:



* Нажимая кнопку "Войти" Вы соглашаетесь с правилами


Зарегистрироваться на сайте
Забыли пароль?