Войти | Регистрация на сайте
Запись на платный прием к врачу: +7 (499) 519-32-60


<< Назад к карточке врача Мельников Олег Анатольевич


На странице Вы можете ознакомиться с отзывами о враче Мельников Олег Анатольевич (оториноларинголог) в Москве, а также поделиться своим мнением о приеме.

Отзывы с сайтов партнеров

Нафиса, 28.06.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Мне клиника нравится, я не первый раз приезжаю. О докторе вообще мнение отличное. Хороший профессионал, знающий своё дело. Он очень обходительный, внимательный. Человек на своем месте.

Татьяна, 06.06.2018
Квалификация: 4 | Отношение: 4 | Соотношение цена-качество: 4

Все прошло хорошо. Олег Анатольевич очень внимательный и профессиональный врач.

Маргарита, 11.05.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Я очень ему доверяю, наблюдаюсь у этого доктора семь лет. Он очень толковый, разумный и тактичный врач. Доктор пытается мне помочь.

Руслан, 08.05.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

У меня положительные отзывы. Врач понравился. Она досконально посмотрела, направила на исследования и перенаправила к неврологу для окончательного результата.

Владимир, 04.04.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Могу сказать только положительное. Клиника хорошая. Доктор был достаточно строг, уверен. Он выписал мне лечение.

Максим, 03.04.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Все хорошо. Прием компетентный. Нам все понравилось. Олег Анатольевич ответил на все вопросы, назначил процедуры и лекарства.

Людмила, 08.09.2016
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Я очень довольна! Общался он со мной отлично, грамотно. Могу отметить профессионализм и доброжелательность! Таких специалистов всего четыре по всей Москве, неделю искала и нашла. Он у меня вызвал доверие! На приеме было спокойно все и доброжелательно.

Полина, 31.08.2016
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Как вошли в клинику, мне всё сразу понравилось. Кроме процедуры которая была нужна нам мы больше ничего не делали.

Оставить свой отзыв

Информация: На сайте представлены 3 варианта размещения отзывов: без авторизации, с авторизацией, с документальным подтверждением. В зависимости от выбранного типа отзыва будет отличаться его влияение на рейтинг оцениваемого объекта и значимость на сайте.


  • Простая форма
  • С авторизацией
  • С документальным подтверждением
Ваше имя:*

Ваша оценка:
Достоинства:

Недостатки:

Ваш комментарий:*

Код проверки:*

* Нажимая кнопку "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами

Ваш e-mail:

Ваш пароль:



* Нажимая кнопку "Войти" Вы соглашаетесь с правилами


Зарегистрироваться на сайте
Забыли пароль?

Ваш e-mail:

Ваш пароль:



* Нажимая кнопку "Войти" Вы соглашаетесь с правилами


Зарегистрироваться на сайте
Забыли пароль?