Войти | Регистрация на сайте
Запись на платный прием к врачу: +7 (499) 519-32-60


<< Назад к карточке врача Маневич Татьяна Михайловна

Телефон: (495)545-40-40
Врач высшей категории
невролог, психотерапевт

подробные сведения

Рейтинг:

Отзывов: 0

На странице Вы можете ознакомиться с отзывами о враче Маневич Татьяна Михайловна (невролог, психотерапевт) в Москве, а также поделиться своим мнением о приеме.

Отзывы с сайтов партнеров

Виктор, 20.09.2017
Квалификация: 3 | Отношение: 3 | Соотношение цена-качество: 3

В общем-то, было приятно с ней общаться, но чего-то нового я не услышал. Теперь я думаю записаться на МРТ.

Людмила, 11.08.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Татьяна Михайловна хороший доктор. Она вежливая и внимательная. Врач меня внимательно выслушала , задавала вопросы. Все как обычно.

Павел, 20.07.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Всё отлично, врач замечательный. Доктор не просто лечит, она думает как лечить, конкретный подход, это у неё самое ценное качество.

Александр, 14.06.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Всё в порядке. Всё было очень хорошо, спасибо. Очень хороший врач. Очень внимательная, доброжелательная женщина.

Павел, 20.05.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Доктор замечательный, просто отличный. Я знаю и хожу к Татьяне Михайловне уже давно. Она великолепно меня принимает и общается. Мы сейчас в процессе лечения.

Виталий, 01.04.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

У врача я уже повторно. Татьяна Михайловна внимательная и профессиональная. Врач дала рекомендации мне. Всю информацию рассказала понятно. Впечатления от приема положительные.

Виталий, 28.01.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Приём прошёл удачно, доктор меня внимательно выслушала, дала внятную консультацию. Меня полностью всё устроило.

Нелли, 27.12.2016
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Она мне сделала определенные диагностические процедуры. Пока всё хорошо. Она очень позитивная, очень профессиональная.

Оставить свой отзыв

Информация: На сайте представлены 3 варианта размещения отзывов: без авторизации, с авторизацией, с документальным подтверждением. В зависимости от выбранного типа отзыва будет отличаться его влияение на рейтинг оцениваемого объекта и значимость на сайте.


  • Простая форма
  • С авторизацией
  • С документальным подтверждением
Ваше имя:*

Ваша оценка:
Достоинства:

Недостатки:

Ваш комментарий:*

Код проверки:*

* Нажимая кнопку "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами

Ваш e-mail:

Ваш пароль:



* Нажимая кнопку "Войти" Вы соглашаетесь с правилами


Зарегистрироваться на сайте
Забыли пароль?

Ваш e-mail:

Ваш пароль:



* Нажимая кнопку "Войти" Вы соглашаетесь с правилами


Зарегистрироваться на сайте
Забыли пароль?