Войти | Регистрация на сайте
Запись на платный прием к врачу: +7 (499) 519-32-60


<< Назад к карточке центра Клиника реконструктивной стоматологии


На странице Вы можете ознакомиться с отзывами о клинике Клиника реконструктивной стоматологии в Москве, а также поделиться своим мнением о приеме.

Отзывы с сайтов партнеров

Наталья, 15.02.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Я была у этого врача первый раз и планирую дальше у нее наблюдаться, потому что она очень приятна и как человек, и как врач, очень квалифицированный специалист. Она внимательно меня выслушала, назначила анализы, сказала записаться на следующий раз, и если будет нужно лечение, доктор его назначит.

Полина, 28.01.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Вежливый специалист. На приеме врач все знала, опросила меня, все объяснила и рассказала, как лечить и что это, посоветовала мне лечение. Я пойду повторно к этому врачу.

Валерия, 09.01.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Очень отзывчивая и милая женщина, все очень грамотно, она ответила на все мои вопросы. Мне было очень комфортно и приятно с ней рядом. Я обратилась для осмотра и консультации, доктор взяла анализы, и после них она назначит лечение.

Ляйсан, 16.12.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Елена Леонидовна общительный и профессиональный специалист. Она меня проконсультировала, провела осмотр и назначила анализы. Я пойду повторно.

Алина, 18.11.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Доктор вежливая и приятная женщина. Она меня хорошо приняла, осмотрела, все рассказала, взяла анализы и назначила повторный прием.

Любовь, 22.04.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Понравилось, что доктор приятная по общению, надеюсь, что она хороший профессионал. Выписала мне рецепт.

Ксения, 28.03.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Всё прошло хорошо, мне всё понравилось. Доктор всё подробно объяснила, всё рассказала.

Елена, 20.03.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Мне все понравилось. Доктор на все интересующие меня вопросы ответила, все понятно было, назначила лечение, записала на узи. В целом меня все устроило.

Ирина, 20.09.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Нам всё понравилось, всё было хорошо, спасибо! Нас на приёме всё устроило.

Наталья, 04.09.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Всё понравилось и консультация и врач тоже грамотно всё мне объяснила, назначила лечение и обследование. Я осталась довольна.

Валерия, 04.09.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Мне все понравилось. Доктор хорошая, отзывчивая.

Ирина, 24.08.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Всё хорошо, меня всё устроило. Она четко ответила на мои вопросы. Доброжелательная, приятная женщина.

Саломат, 06.06.2017
Квалификация: 4 | Отношение: 4 | Соотношение цена-качество: 4

Всё было хорошо. Отношение к пациентке было грубоватое, но всё было нормально. Профессиональные навыки хорошие.

Елена, 17.12.2016
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Приём прошёл хорошо. Пока что мне всё понравилось, я сдала анализы и мы ещё с неё будем встречаться. Минусов не было никаких доктор доброжелательная, отзывчивая. Всё было хорошо.

Ольга, 24.10.2016
Квалификация: 4 | Отношение: 4 | Соотношение цена-качество: 4

Доктор доброжелательно по отношению к клиенту. Она мне сказала что нужно сделать. Было положительное отношение и хорошая атмосфера.

Екатерина, 24.08.2016
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Доктор приятная девушка. Она не сюсюкается, все по делу и все конструктивно. Врач все рассказала и ответила на все вопросы. Клиника располагает. Все чисто, уютно и спокойно. Единственно я записалась на 29 число на узи, но у меня поменялись планы. Я перезвонила отказаться, а мне сказали что я записана на 31.

София, 10.09.2015
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Мне понравилось. Сходила бы еще раз. Врач был доброжелателен и внимателен. Она была заинтересована в нашей проблеме.

Ольга, 16.07.2015
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Наблюдала меня на всем периоде беременности. Очень внимательный и квалифицированный доктор. Рекомендую.

Василиса, 09.04.2015
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Спасибо врачу за внимательность и тактичность в решении моей проблемы. Рекомендую.

,
Квалификация: | Отношение: | Соотношение цена-качество:


Оставить свой отзыв

Информация: На сайте представлены 3 варианта размещения отзывов: без авторизации, с авторизацией, с документальным подтверждением. В зависимости от выбранного типа отзыва будет отличаться его влияение на рейтинг оцениваемого объекта и значимость на сайте.


  • Простая форма
  • С авторизацией
  • С документальным подтверждением
Ваше имя:*

Ваша оценка:
Достоинства:

Недостатки:

Ваш комментарий:*

Код проверки:*

* Нажимая кнопку "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами

Ваш e-mail:

Ваш пароль:



* Нажимая кнопку "Войти" Вы соглашаетесь с правилами


Зарегистрироваться на сайте
Забыли пароль?

Ваш e-mail:

Ваш пароль:



* Нажимая кнопку "Войти" Вы соглашаетесь с правилами


Зарегистрироваться на сайте
Забыли пароль?