Войти | Регистрация на сайте
Запись на платный прием к врачу: +7 (499) 519-32-60


<< Назад к карточке врача Долженок Андрей Николаевич


На странице Вы можете ознакомиться с отзывами о враче Долженок Андрей Николаевич (андролог, уролог) в Москве, а также поделиться своим мнением о приеме.

Отзывы с сайтов партнеров

Эдуард, 30.08.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Андрей Николаевич профессионал с большой буквы. Рекомендую всем у кого есть проблемы к нему обращаться.

Аноним, 21.06.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

В целом меня всё устроило приём прошёл хорошо. Думаю, что Андрей Николаевич, профессионал.

Максим, 19.01.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Хороший доктор, все мне объяснил, в чем проблема, в чем причина.

Андрей, 27.11.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Мне очень Андрей Николаевич понравился. Я ещё обязательно к нему обращусь.

Максим, 18.10.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Всё в порядке, мне всё понравилось. Я думаю что доктор достойный, он всё тщательно проверил и оставил хорошие впечатления.

Виктор, 14.07.2017
Квалификация: 4 | Отношение: 4 | Соотношение цена-качество: 4

Андрей Николаевич хороший специалист. Он добропорядочный и знающий доктор. Все хорошо.

Игорь, 17.05.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Прекрасно, замечательно прошел прием. Андрей Николаевич великолепный, замечательный доктор! Самые лучшие впечатления о приеме и о докторе.

Роман, 16.11.2016
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Прием прошел хорошо. Андрей Николаевич врач хороший. Красавчик просто можно сказать! Атмосфера на приеме у него хорошая. Все на приеме врач объяснял понятно.

Олег, 26.12.2014
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Грамотный врач. Быстро решает урологические проблемы.

Оставить свой отзыв

Информация: На сайте представлены 3 варианта размещения отзывов: без авторизации, с авторизацией, с документальным подтверждением. В зависимости от выбранного типа отзыва будет отличаться его влияение на рейтинг оцениваемого объекта и значимость на сайте.


  • Простая форма
  • С авторизацией
  • С документальным подтверждением
Ваше имя:*

Ваша оценка:
Достоинства:

Недостатки:

Ваш комментарий:*

Код проверки:*

* Нажимая кнопку "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами

Ваш e-mail:

Ваш пароль:



* Нажимая кнопку "Войти" Вы соглашаетесь с правилами


Зарегистрироваться на сайте
Забыли пароль?

Ваш e-mail:

Ваш пароль:



* Нажимая кнопку "Войти" Вы соглашаетесь с правилами


Зарегистрироваться на сайте
Забыли пароль?