Войти | Регистрация на сайте
Запись на платный прием к врачу: +7 (499) 519-32-60


<< Назад к карточке врача Дедов Сергей Юрьевич

Телефон: (495)545-40-40
Без категории
ортопед, подолог, травматолог

подробные сведения

Рейтинг:

Отзывов: 1



несколько дней назад

Автор не подтвержден


Достоинства:
профессионализм

Недостатки:
отсутствуют

Очень давно я мучалась со своими «шишками» на ногах (hallux valgus 3 степени), постоянные боли после длительных прогулок, обувь подобрать просто невозможно - все или жмет, или натирает. Консультировалась у разных хирургов-ортопедов, некоторые говорили, что после проведения операции по удалению косточек боли в ногах будут преследовать меня так или иначе, другие говорили, что из-за сильной деформации стоп, мне придется ломать по 4 пальца на каждой ноге. Как же хорошо, что я нашла Сергея Юрьевича Дедова, он настроил меня на позитивный лад перед операцией и поддерживал во время реабилитации. Моя операция длилась 1,5 часа, все это время я спала глубоким сном (отдельное спасибо анестезиологу!), после операции никаких болей я не испытывала! На второй день после операции я уже могла самостоятельно передвигаться по палате, а на третий день я уже была дома! С момента проведения операции прошел 1 месяц и я уже хожу в своей обычной обуви с индивидуальными ортопедическими стельками, это просто праздник какой-то! Огромное спасибо Сергею Юрьевичу за его профессионализм, доброе отношение и мои новые ножки! С уважением, Семибратова Екатерина.
- 18 + 18 Пожаловаться
На странице Вы можете ознакомиться с отзывами о враче Дедов Сергей Юрьевич (ортопед, подолог, травматолог) в Москве, а также поделиться своим мнением о приеме.

Отзывы с сайтов партнеров

Людмила, 27.12.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Доктор замечательный! Открытый душой, квалификация большая, располагает к себе, радушный и правдивый. Рассказал всю ситуацию, обрисовал ясную картину. Доктор великолепный, он рассказывает и ему можно довериться.

Анна, 13.10.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Всё прошло отлично, врач прекрасный, вовремя принял, провёл очень подробную консультацию.

Марина, 10.08.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Я очень довольна, спасибо большое. Всё очень информативно, полезно. Самое хорошее впечатление. Чувствуется профессионализм врача. Слышала, что специалист хороший, поэтому к нему пошла.

Русина, 03.08.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Прием прошел хорошо. У меня будет повторный прием. Сергей Юрьевич внимательный доктор. прием длился час. Он меня внимательно выслушал, подробно объяснил мою проблему и пути ее решения.

Микеле, 18.05.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Врач компетентен, знает своё дело. Он всё объясняет по-человечески. Мне понравилось. Я уже был у него несколько лет назад, тогда не была такая серьезная травма и решил ещё раз обратиться к нему.

Мария, 28.04.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Мне прием очень понравился. Понравилось, как доктор принимал, как тщательно рассматривал конкретно мою ситуацию, как обрисовал процесс, который будет происходить во время операции. Это полноценная, широкая, очень была консультация.

Вера, 19.04.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Врач меня проконсультировал, все рассказал, все посмотрел, дал мне рекомендации. Я довольна, мне понравилось, если возникнет проблема приду еще.

Наталья, 20.03.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Очень внимательный, позитивный. Подробно рассказывает о проблеме и путях ее решения. Сама операция кажется уже понятной и не такой страшной. А когда видишь его радость и гордость результатом, понимаешь что человек работает "за страх а за совесть", любит свою работу и делает ее как можно лучше (часто ведь многое зависит от нас, пациентов: когда по тем или иным причинам мы выбираем не тот вариант, который доктор считал оптимальным или не выполняем послеоперационные рекомендации врача, которые приводят к негативным последствиям). Большое спасибо Вам, Доктор.

Михаил, 03.02.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Все отлично. К этому доктору мы ходим не первый раз. Он нам нравится. Очень грамотный доктор. Нас все удовлетворяет.

Ирина, 25.01.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Прием прошел вполне хорошо. Хороший врач, очень внимательный, подробно, популярно мне изложил все мои проблемы, все осмотрел и дал рекомендации, мы с ним наметили дальнейшее сотрудничество. Все хорошо, спасибо!

Марк, 13.12.2016
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Прием прошел отлично. Сергей Юрьевич очень внимательно ко мне отнесся и грамотно меня проинструктировал. Атмосфера на приеме у него доброжелательная. Всю информацию врач доводил подробным образом и основательно. Я посещал этого врача и ранее.

Елена, 15.09.2016
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Сергей Юрьевич мне понравился, внимательно отнесся к ситуации, посмотрел снимки, рентген, кт, подробно описал свою позицию, предложил несколько вариантов операционного вмешательства, помощи. Понравилось, что по сравнению с другими Сергей Юрьевич реально оценил ситуацию и предупредил о периоде восстановления. Единственное смутило, что был предложен только радикальный вариант, но наверное это соответствует его профессиональным суждениям. В целом прием понравился, прием длился долго. Я искала узкого специалиста, который занимается стопой, прочитала отзыве и обратилась к этому доктору. Такой прием должен стоить дороже.

Татьяна, 11.09.2016
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Отличный врач! Он мне очень понравился. Сергей Юрьевич был очень внимателен, рассказал мне все, что мне было интересно по поводу моей проблемы с ногой. Прописал лечение. Мне понравилось очень! Очень приятный в общении врач, вежливый, и внимательный. Вначале я просто искала ортопеда на сайте про докторов. И в числе прочих был Дедов Сергей Юрьевич. Знакомые его советовали. То есть, обратили внимание не просто так на него, не просто а выбрали, а именно потому что люди были у него на приеме и его именно советовали! Сказали, что хороший. В моем посещении я никаких для себя минусов не увидела. Цена могла бы быть немножко меньше, но по крайней мере, результатом я довольна. По крайней мере, я не жалею о цене не сколько.

Лилия, 31.01.2013
Квалификация: 3 | Отношение: 3 | Соотношение цена-качество: 3

Когда я прихожу на консультацию к врачу, мне необязательно слышать, как на латыни называются мои коленки или подробные объяснения перевода всех ее частей. Мне важно, чтобы выписали правильный рецепт и сказали, какие надо сделать снимки. Когда я спросила, надо ли делать мне рентген, врач ответил: "На ваше усмотрение". Может, я не нашла общего языка с врачом, но мне показалось это странным. Я дополнительно пойду к другому ортопеду, потому что я не удовлетворена работой Сергея Юрьевича.

,
Квалификация: | Отношение: | Соотношение цена-качество:


,
Квалификация: | Отношение: | Соотношение цена-качество:


,
Квалификация: | Отношение: | Соотношение цена-качество:


,
Квалификация: | Отношение: | Соотношение цена-качество:


,
Квалификация: | Отношение: | Соотношение цена-качество:


,
Квалификация: | Отношение: | Соотношение цена-качество:


Оставить свой отзыв

Информация: На сайте представлены 3 варианта размещения отзывов: без авторизации, с авторизацией, с документальным подтверждением. В зависимости от выбранного типа отзыва будет отличаться его влияение на рейтинг оцениваемого объекта и значимость на сайте.


  • Простая форма
  • С авторизацией
  • С документальным подтверждением
Ваше имя:*

Ваша оценка:
Достоинства:

Недостатки:

Ваш комментарий:*

Код проверки:*

* Нажимая кнопку "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами

Ваш e-mail:

Ваш пароль:



* Нажимая кнопку "Войти" Вы соглашаетесь с правилами


Зарегистрироваться на сайте
Забыли пароль?

Ваш e-mail:

Ваш пароль:



* Нажимая кнопку "Войти" Вы соглашаетесь с правилами


Зарегистрироваться на сайте
Забыли пароль?