Войти | Регистрация на сайте
Запись на платный прием к врачу: +7 (499) 519-32-60


<< Назад к карточке врача Черников Григорий Геннадиевич


На странице Вы можете ознакомиться с отзывами о враче Черников Григорий Геннадиевич (офтальмолог) в Москве, а также поделиться своим мнением о приеме.

Отзывы с сайтов партнеров

Марина, 12.10.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Мне очень понравился прием. Очень приятный доктор, очень доходчиво все рассказал, провел исследования. Очень приятный в общение, с чувством юмора. В клинике очень много разного оборудования.

Елена, 22.06.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Мне очень понравилось, я просто в полном восторге. Клиника понравилась и приём у доктора. Выше всяческих похвал.

Елена, 19.06.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Мне все понравилось, приду на повторный прием. Доктор внимательный, грамотный специалист, с большим стажем работы. Я удовлетворена приемом.

Елена, 27.05.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Он все спросил, что и как, выписал мне витамины для газ. Очень вежливый и профессиональный подход, я получила все то, за чем я пришла. Он профессионально подходит к вопросам, с которыми к нему обращаешься.

Татьяна, 22.11.2017
Квалификация: 3 | Отношение: 3 | Соотношение цена-качество: 3

Все было средне. При записи говорили, что будет уделено сорок пять минут, все тщательно осмотрено, такого не было. Так же не понравилось, чтобы проверить зрение, нужно оплатить отдельно. Доктор поставил диагноз и назначил процедуры.

Владислав, 04.10.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Все великолепно. Доктор спокойный, дружелюбно общался, ответил на все вопросы, которые я задавал, все тщательно посмотрел.

Андрей, 03.10.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

В принципе, очень грамотный и корректный доктор. Полностью провел диагностику, дал заключения, дал свои предложения, причем не навязывал, а предложения дал. Очень грамотный доктор! Я был у разных врачей и этот врач провел более полную диагностику.

Максим, 03.03.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

О докторе сложилось отличное мнение. Всё прекрасно. Врач профессиональный.

Елизавета, 02.02.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Всё было хорошо. Нас посмотрели, рассказали то что нужно, обследовали глазки ребёнку. Мне порекомендовали и я его тоже порекомендую этого доктора. Мне показалась цена чуть дороговата.

Марат, 27.12.2016
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Мне понравилось. Всё было очень хорошо, внимательно. На все вопросы ответы были получены. Отношение врача было очень хорошее. Всё хорошо, я доволен.

Андрей, 02.11.2016
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Мы к этому доктору ходим не первый раз, уже несколько раз были, нам очень нравится. Григорий Геннадьевич очень профессиональный, очень внимательный врач. Нам всё понравилось.

Кристина, 19.10.2016
Квалификация: 4 | Отношение: 4 | Соотношение цена-качество: 4

Всё было хорошо, быстро, интересно. В кабинете очень хорошая аппаратура. Врач вежливый, проверил зрение на четырех аппаратах. То, что я ожидала, то и получила, но прием был короткий.

Ольга, 17.07.2016
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Прекрасно. Очень эффективно, все нужные лекарства были выписаны. Сегодня уже сразу я почувствовала себя лучше. Очень оперативно, на высоком профессиональном уровне. В клинике всё прекрасно, оперативно, вежливо, быстро, без очереди. Живу рядом поэтому и выбрала клинику.

,
Квалификация: | Отношение: | Соотношение цена-качество:


,
Квалификация: | Отношение: | Соотношение цена-качество:


,
Квалификация: | Отношение: | Соотношение цена-качество:


,
Квалификация: | Отношение: | Соотношение цена-качество:


,
Квалификация: | Отношение: | Соотношение цена-качество:


,
Квалификация: | Отношение: | Соотношение цена-качество:


,
Квалификация: | Отношение: | Соотношение цена-качество:


Оставить свой отзыв

Информация: На сайте представлены 3 варианта размещения отзывов: без авторизации, с авторизацией, с документальным подтверждением. В зависимости от выбранного типа отзыва будет отличаться его влияение на рейтинг оцениваемого объекта и значимость на сайте.


  • Простая форма
  • С авторизацией
  • С документальным подтверждением
Ваше имя:*

Ваша оценка:
Достоинства:

Недостатки:

Ваш комментарий:*

Код проверки:*

* Нажимая кнопку "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами

Ваш e-mail:

Ваш пароль:



* Нажимая кнопку "Войти" Вы соглашаетесь с правилами


Зарегистрироваться на сайте
Забыли пароль?

Ваш e-mail:

Ваш пароль:



* Нажимая кнопку "Войти" Вы соглашаетесь с правилами


Зарегистрироваться на сайте
Забыли пароль?