Войти | Регистрация на сайте
Запись на платный прием к врачу: +7 (499) 519-32-60


<< Назад к карточке врача Безюк Лаура Валентиновна

Телефон: (495)215-07-04
Врач первой категории
акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог

подробные сведения

Рейтинг:

Отзывов: 0

На странице Вы можете ознакомиться с отзывами о враче Безюк Лаура Валентиновна (акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог) в Москве, а также поделиться своим мнением о приеме.

Отзывы с сайтов партнеров

Светлана, 06.09.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Все прошло хорошо. Доктор доброжелательная, замечательно меня приняла. Прием прошел замечательно.

Елена, 02.08.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Все было хорошо, вовремя. Доктор очень приятная, аккуратная, все корректно, спокойно, профессионально, провела консультацию, сделала узи, провела осмотр, назначила анализы. Приду на повторный прием.

Любовь, 25.03.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Она профессионально умеет общаться с детьми, ребенок боялся, но она расположила ее к себе.

Татьяна, 18.07.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Мне всё понравилось, всё было хорошо. Хотелось бы дешевле, но всё устроило. У меня пока нет результатов, конкретно не могу сказать.

Людмила, 29.05.2017
Квалификация: 3 | Отношение: 3 | Соотношение цена-качество: 3

К работе врача у меня претензий нет, но прием с анализами вышел мне в большую сумму, меня не спрашивали, нужны ли мне эти анализы. Доктор не обсуждала это со мной. Более того, чтоб их забрать и по ним получить назначения, нужно будет еще заплатить.

Софья, 28.04.2017
Квалификация: 1 | Отношение: 1 | Соотношение цена-качество: 1

Мне не понравилось. Я была с дочерью, которой 1 год. Нам хотели хирургически разделить синехий, что делать можно только в крайнем случае. Я считаю, что врач не компетентен и никому не рекомендую. Отношение к ребенку было нормальное.

Юля, 05.07.2016
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

На приёме всё было хорошо, нам всё понравилось. Клиника мне понравилась, она очень хорошая, не пришлось ожидать в очереди.

Виктория, 05.04.2016
Квалификация: 4 | Отношение: 4 | Соотношение цена-качество: 4

Прием состоялся вовремя, доктор приняла нас по времени. Консультацию вообще не соответствовала цене. Такое ощущение, что пришли не к доктору со стажем работы, а к новичку. Мы информацию не получили по нашему вопросу.

Оставить свой отзыв

Информация: На сайте представлены 3 варианта размещения отзывов: без авторизации, с авторизацией, с документальным подтверждением. В зависимости от выбранного типа отзыва будет отличаться его влияение на рейтинг оцениваемого объекта и значимость на сайте.


  • Простая форма
  • С авторизацией
  • С документальным подтверждением
Ваше имя:*

Ваша оценка:
Достоинства:

Недостатки:

Ваш комментарий:*

Код проверки:*

* Нажимая кнопку "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами

Ваш e-mail:

Ваш пароль:



* Нажимая кнопку "Войти" Вы соглашаетесь с правилами


Зарегистрироваться на сайте
Забыли пароль?

Ваш e-mail:

Ваш пароль:



* Нажимая кнопку "Войти" Вы соглашаетесь с правилами


Зарегистрироваться на сайте
Забыли пароль?