Войти | Регистрация на сайте
Запись на платный прием к врачу: +7 (499) 519-32-60




Что сделает любой врач, к которому вы пришли на обследование? Направит вас на анализ крови, ведь это самый главный показатель вашего здоровья. К сожалению, те данные, которые будут на бланке анализа, далеко не всегда радуют людей. И что характерно, чем старше человек, тем меньше радостных строк в этом анализе. Но на сегодняшний день существует такой метод, который в состоянии улучшить формулу крови, причем сделать это буквально за несколько процедур. Таким методом является внутривенное лазерное облучение крови.


ВЛОК (Внутривенное лазерное облучение крови)


Современный и высокоэффективный метод физиотерапевтического лечения. Особенно активно начал использоваться медициной в течение последних 20 лет. За это время физиопроцедура применялась у огромного числа пациентов и изучено множество лечебных эффектов. В ходе фотобиологического воздействия все защитные системы организма начинают усиленно работать для коррекции имеющихся у человека нарушений. Процедура полностью безопасна и комфортна. Эффект от лечения длится от четырех до шести месяцев. Применяется при профилактике инфекционных и вирусных заболеваний, восстановлении организма после операций. С целью омоложения и снятия стресса.


Процедура назначается при заболеваниях:


- Верхних дыхательных путей


- ЛОР органов


- желудочно-кишечного тракта


- мочевыделительной системы


- женских и мужских половых органов


- суставов и кожи


- острые воспалительные


Эффект лазера


Под воздействием энергии лазера изменяется заряд на мембране клеток крови, за счет чего они начинают двигаться лучше по отношению друг к другу. Улучшаются реологические, т. е. текучие свойства плазмы. Клеточные массы фибрин не оседают на стенках сосудов и не образуются тромбы. Уменьшаются воспалительные реакции в организме.


Противопоказания:


- Повышенная функция щитовидный железы


- Онкологические заболевания


- Предраковые заболевания


- Склонность к повышенному кровотечению


- Психические заболевания


Внутривенное облучение


Процедура не более болезненная, чем забор крови из вены. На запястье фиксируется излучающее устройство. Иголка оснащена световодом, через который от лазерного излучателя передается энергия лазера. Данная процедура не требует подготовки и длится в среднем 30 минут. Необходимо от трех до десяти процедур ежедневно, либо через день. ВЛОК нормализует иммунитет и улучшает защитные силы организма.